产后两个月晚上带孩子喂奶造成失眠躺床上一二小时睡不着常常是才睡了宝宝醒了且睡了一直做梦醒来头疼心情

产后两个月晚上带孩子喂奶造成失眠躺床上一二小时睡不着常常是才睡了宝宝醒了且睡了一直做梦醒来头疼心情不好有点害怕晚上睡

其他回答

病情分析: 你好,你这属于产后焦虑症,现如今对于人们来说产后焦虑症是很常见的,女性从十月怀胎到一朝分娩,这期间女性的心理是复杂多变的,这样就很容易引发产后焦虑症。原因有很多种如患有妊娠高血压综合征、妊娠合并心脏病等产前并发症的产妇,由于自身健康存在问题,同时也怕殃及胎儿、大家庭中对新生儿性别的过分期...盼(丈夫是独子的想要男孩传宗接代、都是男孩的想要女孩)、有人担心孩子出生后,自己的职业受到影响或家庭经济压力加大、或有精神疾病的家族史,或者在孕期或分娩期恰好遭遇工作或生活的打击,还有缺乏家庭、社会、尤其是丈夫的关心和帮助,都是发生产后焦虑症的诱因。 意见建议:主要是心理治疗: 多结交一些新朋友,丈夫要理解关心妻子,调整自己的心态,前面的方法不行可以药物治疗如镇静安神药物。

全部展开 收起