宝宝一岁十个月了,每次感冒就咳嗽,吃药都没什么效果,老是要去医院打点滴,不去咳得几天就是肺炎,这几

宝宝一岁十个月了,每次感冒就咳嗽,吃药都没什么效果,老是要去医院打点滴,不去咳得几天就是肺炎,这几天又咳嗽,打了四天点滴了,回来还是咳,我都没带他去打了,在家给他喂药吃!真怕吃药不好,到时候又要去医院!唉,不知道哪位妈妈有什么好的经验可以分享没?
186*****742_pEB0    2015-02-08 13:23

其他回答

您好,宝宝这个情况是反复的呼吸道感染,抵抗力比较差有关系,平时可以给以提高免疫的药物,减少感染的几率,比如玉屏风颗粒

儿科_陈    2015-02-08 14:03

吃点中药。。

150*****799_XKvT    2015-02-08 13:26