有什么关于可爱宝宝的内容或者好玩搞笑的好看的言情小说吗?

满意回答

呃…可爱宝宝的我认为『迷糊娇妃斗龙榻』。搞笑的就多了,比如:『穿越与反穿越』、『歌尽桃花』、『和亲公主』告尺、『多多益善』、『妖魅倾城』、『折草记』、『左有狐,右有狼』、『穿越之绝色赌妃』、『绝色红颜乱天下』、『半luo江山』、『se遍天下』、(穿越、古代文)。现代:『微微一笑很倾城』愿电(这些都很搞笑的,看文愉快~躬兔筛)

匿名用户   2011-05-31 00:57

其他回答

《可乐记事》《爱你是我做过最好的事》《杏花春雨》《妃子笑》