7个月婴儿体温37.1度算发烧吗

其他回答

亲,宝宝的体温一般37.5度才是低烧,38.5度以上才是高烧。37.1度是正常体温,不用担心。如果宝宝真的发烧了,在没有超过38.5度之前可不要急于给宝宝服用退烧药,要到了高烧才可以给宝宝服用的。无论是低烧或者高烧,都可以给宝宝多喝水,洗温水澡,用医用酒精在宝宝的手脚心和背部等部位拭擦,都是帮助宝宝...降温的。还有如果宝宝发烧,不要给宝宝穿太紧的衣服,更加不要把宝宝捂紧了,会影响宝宝散热的,可以稍微给不减少点衣服,穿宽松的衣服,让宝宝散热。等宝宝体温恢复正常后要马上给宝宝穿够衣服,以防着凉。

全部展开 收起
潭以筠_qUkb    2015-09-19 08:47