做月子婆婆照顾,没什么交流,有些事情看到不顺眼,自己心情不好好像得了产后抑郁症,心情烦躁,不知道自己怎么调解才好

禾洁玉_rUij    2017-05-12 18:29

满意回答

把你心里的话说出来,和婆婆聊一惠锅下。我家大宝欺险笼现院团在就是婆婆和我一起看,有什么我就说出来,我婆婆也会和我商量。

清春雪_FPeX   2017-08-22 08:06