十个月宝宝腹泻十几天了,吃思密达 妈咪爱 醒脾养儿颗粒都不管用怎么办呢

十个月宝宝腹泻十几天了,吃思密达 妈咪爱 醒脾养儿颗粒都不管用怎么办呢。。
菅倩秀_b0az    2014-07-21 16:52

满意回答

宝宝腹泻,有一个过程,吃了药,不会马上就好。一般来讲,如果是病毒感染稼逝,病程大概1周,吃药也需要几天的时查吊间才能不腹泻。如果是细菌感染,需柴基斯要口服抗生素治疗,否则不容易治愈。根据宝宝的情况,建议化验大便。

李鹏   2016-12-07 17:10

其他回答

腹泻十几天了,是不是病毒性 痢疾 呢?带宝宝去医院检查了吗?如果是普通的腹泻,可以给宝宝煮鸡蛋,用鸡蛋黄放小勺子里焙烤,一直烤出蛋黄油,把油给宝宝吃了,这个非常有效的。是个偏方哦。另外给宝宝多喝水,以防拉脱水了

后烨华_fyw5    2014-07-21 17:22

问题分析: 婴儿腹泻(也称消化不良),是由不同病因引起的临床综合征。主要发生在2岁以下的婴儿,急性可分二型。轻型腹泻:每天数次至十余次,粪便呈蛋花汤样,偶有溢乳及呕吐,轻微腹胀等;重型腹泻:每天十次以上,多达数十次,水样便,呕吐,发热、面色发灰,烦躁不安,甚则昏迷、惊厥,并有失水、电解质紊乱等症状...。治疗方法1、饮食疗法:轻症减少奶量,代以米汤、糖盐水等;重症应禁食8~24小时,并静脉补液。2、液体疗法:口服法:适用于轻度脱水或呕吐不重者。补液量按每公斤体重100毫升/日计算,分数次服用。静脉补液法:用于中度、重度脱水。控制感染:针对病因,选用抗菌药物。 意见建议: 对症治疗:腹泻可口服1次碳酸铋或轻酸蛋白0.3克,一日3次;助消化可口服胃蛋白酶合剂每岁l毫升欣,一日3次,或多酶片一次l片,一日3次。依病情对症处理。

全部展开 收起
雨季,我心已碎    2018-04-06 11:33

您好,孩子腹泻时间长,需要警惕存在腹泻导致的一过性的乳糖不耐受可能,如果孩子腹泻持续时间很长,已经使用止泻等处理后没有好转表现,可以考虑换用免乳糖奶粉或者母乳前添加乳糖酶等帮助缓解症状。

张晓蕊    2015-12-03 16:59

您好,宝宝拉肚子主要是饮食不当或着凉引起的,建议服用腹泻定,多酶片,乳酶生进行治疗,注意保暖不要着凉多让宝宝喝些热水。

cn#BaGBLffGLk    2015-06-16 22:45