五个月宝宝风热感冒流鼻涕有痰医生开的珠珀猴枣散和氨溴特罗口服溶液和小儿伪麻美芬滴剂这三种一起喝吗

没有副作用

其他回答

问题分析: 你好,你孩子现在的情况是由于风热引起的感冒症状。 意见建议: 这种情况可以服用些治疗感冒、咳嗽药就可以了,比如珠珀猴枣散、小儿感冒宁糖浆等,勤给孩子喝温开水,补充点维生素C含量多的水果,注意保暖及房间的空气新鲜,平时多晒太阳。祝您的孩子健康成长。