宝宝嘴唇发红,小便赤黄 睡觉容易惊醒 全身有点烫手心也烫额头也烫 但是没有发热 一天之内会有两三声

宝宝嘴唇发红,小便赤黄。睡觉容易惊醒。全身有点烫手心也烫额头也烫。但是没有发热。一天之内会有两三声的咳嗽。。已经吃了三天的感冒药和消炎药。也不见好转。请问这是怎么回事?要吃什么药?请专业人士回答。
梦醒了    2014-07-04 22:01

其他回答

你好,阿莫西林就是消炎药的,一般是需要治疗一个星期左右的,

感性的whs01    2014-07-04 22:25

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染及缺钙有关系的,建议您可以检查血常规及微量元素看看的,同时吃一些阿莫西林,止咳糖浆,补充一些钙片的

感性的whs01    2014-07-04 22:07