专家,你好!我的宝宝50天,最近我发现我的宝宝多了一个睾丸,虽然很小,可很明显有

专家,你好!我的宝宝50天,最近我发现我的宝宝多了一个睾丸,虽然很小,可很明显有3个睾丸!原来完全没有这种情况,是最近这10几天才出现的!家里的老人说是热着了,没什么?请问专家为什么会出现这种情况呢?有、必要去医院检查吗??我很担心!! 谢谢!!!
偶家宝贝木木    2013-07-08 21:24

其他回答

你好! 不知道新长的异物硬度、大小、活动度、等情况如何?是否伴有发热、疼痛、排尿不畅等?建议带宝宝去医院检查确诊,明确原因后对症处理,不要自行处理。

李嘉瑞_Mev9    2013-07-08 21:30