您好,我宝宝现在3个月了,他是早产儿,出生的时候才4斤1两,现在的体重是10斤2两,身高55厘米

体重和身高离标准的差很远,这需要补什么麽?这关系到以后的增长吗?

其他回答

指导意见: 身高的增长是受遗传基因、环境、饮食、运动等因素综合作用导致的,主要取决于遗传基因的情况,其他因素都是次要的,这种情况建议到医院生长发育科看看,明确一下,看看是什么情况,改善营养不良的情况。

仁梦秋_Kmlb    2014-08-04 17:22