昆明零基础英语学习 笨笨宝宝一声吼呀,度娘说说有没有啊?

昆明零基础英语学习。笨笨宝宝一声吼呀,度娘说说有没有啊?

满意回答

学英语最重要的就是找到好的老师,然后加上自己长期的坚持过程,经常练习听说才可以提升和巩固的。我是现在在佩文教育学着唉炼英语的同学,老师在激发我们的恨柴脂学习兴趣以及怎样学好英语上面给了我太多的帮助了,现在我是每天都不忘记去认真记单词,练听力,提升蛮大的,你要学的话去相应看看你适合的班级吧。纪柴

匿名用户   2016-07-30 20:21