我从英国快递奶粉到嘉兴,昨天已经在杭州海关了,但是今天还是没反应…大概要多少时间过关啊???急啊

我从英国快递奶粉到嘉兴,历3天昨天已经到达杭州海关了,但是今天还是没反应……大概要多少时间过关啊???急啊,宝宝的口粮啊……

满意回答

那就要看快递公菜航司委托的是哪家香录清关公司帮忙清关的了 有的清栋脚欺关公司和海关关系好自然就快点了 奶粉,国际件也可以寄吗???除了EMS好像快递公司都不能收食品的啊??? 你走的是什么渠道啊??? 按经验,快的话三天左右,慢的话三两个月也是有可能的 赶上清关延误这票件没过关打回去也不是没有可能的

匿名用户   2010-10-12 17:20

其他回答

报关一周再出来很正常