老师您好!我想咨询一下,是否可以用维生素BT这样药物,对产后减肥是否有帮助

老师您好! 我想咨询一下,是否可以用维生素BT这样药物,对产后减肥是否有帮助,如果没有帮助,除了运动以外,还可以用什么样的药物比较安全,我产后快9个月了,孩子已经断奶了.由于工作的关系我必须要减肥,请老师尽快给我满意答复.谢谢!
偶家宝贝木木    2013-07-09 18:34

其他回答

您好: 可以使用些正规厂家生产的安全性较高的减肥药物。产后减肥您可以尝试以下几种方法: 一:每天早晚一杯蜂蜜水。二:每天早晚做产后恢复操。三:每次大便后带收腹带一到半小时;饭后一小时之后带收腹带一到半小时。四:每天饮食要少吃多餐;饭前先吃半个或一个苹果;不要吃过油腻的食物;八成饱最佳。五:出外活动时...要适当运动;但不要太剧烈;比如做些压腿 提臀收腹的动作;呼啦圈要经常用;用到腰部发热柔软。六:外出时候最好穿稍微有高跟的鞋子;可以有提臀的效果;自然反映就会腰直收腹挺胸。七:穿合适自己身材的裤子;因胖瘦而定;有一点瘦下来就要赶快更换。 产后体操(每天做1—2次,持续做3个月左右为佳). 第一节 呼吸运动 主要是为了运动腹部,增强腹肌 动作要领:产妇仰卧,双手抱至后脑,深呼吸,使腹部尽量下陷,然后将气吐处。 第二节 举腿运动 主要是为了加强腹壁肌肉的力量 动作要领:产妇仰卧,双臂伸直放在身旁,左右腿轮流举高与身体成直角。  第三节 挺腹运动 主要是为了加强臀部肌肉 动作要领:产妇仰卧,双膝屈起,举起臀部,用肩及双足支持身体重量。  第四节 缩肛运动 主要是为了防止痔疮和尿失禁 动作要领:产妇仰卧,双膝屈起分开,再用力合拢,收缩肛门,然后放松。 第五节 仰卧运动 主要是为了减少腹壁脂肪,应在产后伤口愈合后做。 动作要领:产妇仰卧,双手叉腰坐起可在产后10—14天开始做这节操.

全部展开 收起
拱欣艳_xJtQ    2013-10-18 16:12