我家宝宝眼皮上有一点红红是胎记吗

满意回答

是那种一整块的红斑还是像网状的红点那,如果是一整块的红斑那种是终身消不去的,要做激光去除,如果是网状的(一般眼皮上长得都是网状的)那种在一岁至两岁,一般一岁多点就会自行消失,我忘记那种斑学名叫暖称什么了,但我女儿刚出去的时候眼皮上就一大块,我婆婆整天说我是怀孩子的时筛佳候动到什么东西了,叫我撕这个拆那个的,后来我去查书了,书上说长大点会自行消失的,没关系的,我就不去管了,现涉安丛在我女儿十七个月,眼皮上的红网状东西已经淡得看不见了。

罗念梦_X9WO   2015-07-14 17:21

其他回答

建议去正规的医院看看,胎记目前是可以根除的

慕斌斌_pW71    2015-07-14 16:01