你好,我家孩子一岁半了最近一段时间晚上咳嗽,吐,拉稀,验血医生说是病毒感染我感觉孩子像是严重积食

请问怎么确定孩子积食,他最近不吃东西肚子涨,大便稀,很臭

其他回答

你好,根据你描述的情况,一般认为如果经过验血的话是可以确诊是由于病毒感染的,你这种情况的话可能是由于并发症导致的, 建议积极配合医生进行相应的处理工作为宜的,如果怀疑积食的话平时不宜给孩子喂过饱的

颛孙寻菡_9T2D    2015-12-16 14:01