刨妇产坐月子什么时候能洗头、洗澡,什么时

好孕妈妈    2015-10-08 08:37

其他回答

剖腹产做月子期间都可以洗头、洗澡,只要注意洗澡、洗头期间,不要着凉,动作迅速。 其实女性做月子期间是要洗头、洗澡的,否则卫生情况没有处理好,反而会导致感染。古代人之所以讲究这个,是因为古代人的保暖措施,没有现在好。现在洗头后可以用洗风机吹干,同时有浴霸,洗澡的时候可以开保暖灯,基本保证不受凉。

皮含香_uVN8    2015-10-09 04:04