我喜欢一个女孩子,我最近一次对她表白她是这样对我说的:我不想让你付出感情,我也克自己不付出,如果

一线希望我会一直努力,我会付出,但我要对你负责,不想耽误你,我不能拖住你不放,这样对你不公平,我希望你找到属于自己的幸福。她对我说这些话可能是出于什么原因?我要继续下去吗?
151*****886_qwDV    2016-01-05 15:20

满意回答

不将就,不跟随,有缘自会相见,无缘也是枉然,按她说的做,如果忍不住再去找她,她忍不住也会来找你的,如果一直栋灿都没有人回头,那就抹今剑不用抗挤再留恋了

匿名用户   2016-01-05 15:27

其他回答

她不喜欢你 所以和你说实情 但又不想伤害你 她心里应该有个还没放下的人吧 还是不要当备胎了 重新寻找幸福才是明智的选择

继续下去可能有结果,也可能没结果,既然她不把话挑明,你就继续下去吧,了了你的心愿。

估计是在委婉拒绝

她心里有别人啊