我老公经常抽烟喝酒,每天一包烟,啤酒喝三四瓶,我怀的宝宝几个月能查出来孩子是否健康呢

几个月能查出宝宝是否健康

推荐回答

三个月后医院会每个月都要求你检查,一般情况下都会查出宝宝是否健康。通常情况下,吸烟喝酒对宝宝身体发育不好基典。但是也不要太在意,毕竟,富貌宝宝现在在侨挎梅你肚子里,你的心情,情绪以及食物等才是宝宝健康成长的关键。何况,你要想,毛主席他老人家以前吸烟厉不厉害?也没有多么影响后人的身体嘛!

匿名用户   2011-08-04 18:49

其他回答

准备怀孕你老公要戒烟戒酒的 这样生出来的宝宝才健康

你好,是要六到八周才能检查的

俄建议让你老公改掉这些习惯,毕竟这些对婴儿以后的身体有危害, 希收纳