如何查看淘宝宝贝每天的收藏量变化

推荐回答

这个没法查 淘宝未提供对应后台战锈查询功能 ======== 友情提醒:淘宝人工收藏即收藏1000次,进耻抗蔑店ip至少1000个以上,且必需是全国ip,不能是同一地之缠区ip,这样才是真实有效的淘宝收藏人气。收藏成功后支持包括量子恒道在内的各种流量统计工具查询。

匿名用户   2012-11-04 18:17

其他回答

我觉得收藏量多说明该店铺宣传做的还不错,价格还比较合理。但收藏量在短短几天内迅猛增加,就有点小问题,可能是活动,什么收藏就给礼物啊,或是做任务,收藏给0.2元啊。