衢州哪里有教小孩子学画画的美术培训的地方?我的小孩子从小就很喜欢画画,但是不知道哪里有好点的美术培

主要是培养小孩兴趣爱好,最好是专业正规教儿童画画的培训班!

满意回答

我知道有一家,在荷花三路369号,名字是小画家美术培训。办的很有特色慕顿的,环境也很好。我的小孩就在那学的,现在画画进步很大,我的孩子很喜欢在那里学画画。小画家美术培训班办的很有特色,以小班制教学,老师手把唉乔坊手教的。老师恨径是一位年轻的女老师,教的很细心的。您的孩子可以去试听下的。

匿名用户   2011-03-25 16:42

其他回答

你好,衢州教孩子画画的培训机构很多,能代表衢州最高幼画教育水平的应该是设在衢州市青少年宫的三原色美术学校了。多说无益,有广告之嫌。你有时间带孩子去亲眼看一看,感觉和比较一下再定不迟。 学校地址:市区衢江南路158号(如坐公交车的话,5、102、19路)

hbvgkdfgjdf