我们家母狗是泰迪,没看住,不知道被什么狗狗给xxoo了,各位大神,母狗已生下,5只宝宝,能看看这些

我们家母狗是泰迪,没看住,不知道被什么狗狗给xxoo了,各位大神,母狗已生下,5只宝宝,能看看这些狗崽,是不是泰迪吗?左边第一个,有可能吗。
点击展开

推荐回答

泰迪是卷毛,还有只要不是同品种的配的生的狗缠辨就不能荒蛇叫泰迪了,就算他很像也只能叫串串了,下次看住了吧亲损失挎悠殖了好几千呀

尉迟芳润_oNCH   2015-11-14 17:10

其他回答

可以给我一只吗?我很喜欢狗狗

看着不像,