我的儿子一岁13天,jj很小,去医院检查,结果还没有出来,心里焦虑很 可有同样的,宝妈出来聊聊

我的儿子一岁13天,jj很小,去医院检查,结果还没有出来,心里焦虑很。可有同样的,宝妈出来聊聊。
闵冷玉_BBFK    2015-06-15 09:50

满意回答

那恨然就不排除有出现什么发育畸形悠敲眠这种情况降竞,最好也是能够先确诊一下吧,有的时候可能就是需要通过手术的方式来进行解决

牵慧丽_V0kz   2015-06-15 10:02