3岁小孩子手上被猫抓破皮,出了点血,请问要不要打狂犬疫苗,已经差不多过了1个月了!

当时擦了点药膏,没有用碘酒洗伤口

推荐回答

猫在哪里?那只猫没事,你的顿舞孩子就没有必要打疫苗。 被动物抓伤得狂最们相犬病非常罕见。我认为几乎没有危险。 如果你非常担心劣件,就去接种狂犬疫苗,即使过了一个月,只要没有发病都是有效的~

钮秋珊_RiXz   2011-07-20 13:17

其他回答

过了一个月 ,孩子还没有什么反常的反应,应该没问题

还是到医院看一下吧,这种属于是隐性的,现在是没什么,但以后可就说不定了,为了以防万一还是看一下吧

尽量打吧,预防一下嘛。