宝宝一直拉肚子,昨天去医院查了查 医生说母乳宝宝不耐受…咋办了…

宝宝一直拉肚子,昨天去医院查了查。医生说母乳宝宝不耐受。。。咋办了。。。。
孩纸    2014-06-16 06:47

其他回答

这个情况考虑对母乳过敏,要及时停止母乳喂养,考虑使用奶粉喂养的,这样的宝宝也是比较多见的,考虑高敏体质的多见,平时可能对别的东西也容易过敏的,要注意些才好的。

雨过天晴好99    2014-06-16 06:49