爸爸属虎86年3月20日(阳历),妈妈属牛85年10月23日(阳历),想生个蛇宝宝什么月份好,急需答案

满意回答

爸爸属虎86年03月20日(阳历)【申猴、寅虎相冲】 妈妈属牛85年10月23日(阳历)【未羊、丑牛相冲】 因为 农历六月※未{羊}月冲【牛】;女方冲月 农历七月※申{猴}月冲【虎】;男悠葛方冲月 农历十月※亥{猪}月冲【蛇】;蛇宝宝冲月 所以:根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求降司贸吉命理,您二位的蛇年聪明伶俐的福宝宝出生的黄道吉月:避开农历六月、七月和十月三个冲月后怠瓣可任选。

匿名用户   2011-04-14 17:46

其他回答

随缘吧,这种不可以相信,如果你坚持的话,我觉得生在七八月份好,赶上暑假,孩子开心一点。

这个没法作答,八字要看生在什么日子,跟月份没关系,日干是八字之主,后年是长流水命。

鹿妍和_qHxL    2011-04-14 17:44