我家宝宝四十天了 最近白天总是不睡觉 很有精神 还爱哭闹 怎么哄也不管用 体检也没什么问题 请问怎么办

满意回答

爱哭闹怎会叫训键最精神好涉贵?白天不睡是不是晚上睡得太多?一个孩子的健康取决于他疲劳时能不能很快入睡,睡醒了精神很好不哭不闹.食用量是不是平稳地增加,一天下来几乎不哭才是好的.宝宝出生四十天就那么吵肯定是哪里不眨耻舒服啦!本来这个时候的孩子吃了就睡的根本无须操好多心呀!

隋兴言_H6f8   2011-01-13 13:42

其他回答

和宝宝玩,白天少睡一点没关系。 哭闹应该是不舒服,吃喝拉撒,冷暖的问题,这些都没问题就容易玩或者睡觉。

跟种地一样,要施肥、除虫。。。。 检查吃、喝、拉、撒,全身检查湿疹。。。。

如果宝宝日夜颠倒的话,最好就是让它白天少睡些,晚上才不会起来玩,要不然大人会很恰亏的。

母婴用户487506137    2011-01-13 12:12

是不是环境变化影响到他了?