刚出生一个星期的宝宝眼睛有红血丝,通红!泪旺旺的,还有眼屎,医生给开点眼药水,说是眼睛发炎了,昨天

晚上滴了,夜里眼屎有点红,早上一哭眼泪竟是血,是药的问题吗!

其他回答

病情分析: 你这个应该是有炎症.建议你滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用,2小时一次, 指导意见: 洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染

米雨珍_sd3S    2013-09-18 14:27