新生儿需要喝多少水?他的嘴唇总是干,舌苔发白!家人就让我多喂水!应该喝多少?我是白天母乳!晚上奶粉

新生儿需要喝多少水?他的嘴唇总是干,舌苔发白!家人就让我多喂水!应该喝多少?我是白天母乳!晚上奶粉的!
英豪滴妈咪    2014-06-17 19:58

其他回答

你好,在新生儿期,喝水量要严格掌握,因为宝宝的肾脏发育尚未完善,一次20毫升即可。随着月龄增长,喝水量也要相应增多,为30~60毫升/次。一般而言,吃母乳的孩子需水量相对少,喝牛奶的孩子需水量多一些。

hfh194    2014-06-17 20:04

你好朋友根据你的描述情况不需要的吃母乳为好,祝你健康欢迎再来咨询

fyznh军    2014-06-17 20:00