宝妈们知道什么是多动症吗?都有些什么症状?我家宝宝只要脚沾地就不停在跑,天天追他我都快累死了!

你若安好 便是晴天つ    2015-04-12 23:19

其他回答

您好,对于小儿多动症,是属于常见的儿科问题,主要可以通过专业的康复治疗,进行矫正治疗,建议在专业医生的确诊指导下早期接受治疗为宜,是可以恢复好的。 父母应该和孩子多沟通,多交流。科学安排儿童生活起居时间,做到生活学习有规律、有计划。要提醒孩子坚持体育锻炼,培养其意志力,增强其注意力。

刘海青医生    2015-04-13 09:09

我们这个没事,学校是孩子他表妗开的,不至于虐待,怎么也跟在家不一样,懂事了不少

期盼女儿,    2015-04-12 23:49

我家也是,两周七个月了,只要是醒着的就没闲着的时候,天天累死,除了睡觉安静会,我觉得小孩子都这样吧尤其是男孩,我们上幼儿园了,去了一个月了觉得比在家时听话多了,而且也能安静的自己玩会玩具车什么的了

期盼女儿,    2015-04-12 23:35