最近天热老人经常带孩子出去,现在晒黑了,我该怎么办,有什么办法能让孩子白回去吗,孩子需要晒后修复吗?

李志专_OVTE    2014-01-16 16:54

满意回答

你好,我觉得首先你要告尺朗诉他可以带着出去,尽量不要在紫间劳外线比较强的搁助战时间带出去,不要给宝宝用晒后修护,另外本身宝宝现在就是要晒太阳才能预防缺维生素D和缺钙的

蛮睿识_NmDJ   2014-01-16 17:04

其他回答

这个没事的吧,我家宝宝就脸上两边嘿嘿的不知道怎么回事,夏天晒黑了,冬天自然也就会白回去了,宝宝小最好什么都不要用,会刺激皮肤的

厉春妤_WvBc    2014-01-16 17:19

自己的孩子自己做主 有什么直接说出来 就好

铁昕葳_TDwN    2014-01-16 16:58