小孩子二个月22天 咳嗽怎么办?咳嗽时喉咙好象有点带痰

患者信息:男 0岁 浙江 杭州 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝两个月带二十二天,昨晚隔段时间听到宝宝德尔咳嗽声音。。咳嗽时听声音带痰,咳嗽时好像喘不过起来啊。早上还有点发热。。想得到怎样的帮助:有什么药好?严不严重啊,,曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:一直没有感冒过 。。这几天就是大人们也感冒了。。。

其他回答

还是去医院看看吧,只是有痰的话多喝开水就好了,发热咳嗽什么的对肺不好的,会变慢性支气管炎的,最好还是去医院看看的好。平时多喝开水,你们大人抱孩子戴口罩勤洗手。

贾彤蕊_ATQk    2014-10-13 08:05