一个家庭怎么理财 什么意思啊?一个人怎么在两个家庭生孩子啊

阴晗蕊_jM3K    2013-05-20 15:31

满意回答

您有意向买基金,说明您对理财有了一定的兴趣,不过您的提问相当笼统,回答起来真的有点无从下手。 基金从本质来说还是一项高风险的投资,将资金委托给基金公司为您投资证券、债券乃至即将开始的股顿哑堡指市场。因此伴随着基金相对较高的收益的必然是其相对较高的风险。 对于一个家庭来说,要进行基金投资,首先还是要对自己的家庭财务情况做整体分析判断。 首先是基本的家庭支出是否能够保证、其次是家庭应急基金是否已经足额(家庭月收入的3-6倍)、还有就是家庭必需的保险保障是否足够。 如果以上都已经足够,那您可以考虑进行投资。但投资不等于炒股也不等于全部购最玻买基金。建议对自己的风险承受能力、风险承受态度请专家做个评估后再做决定。患导 在投资时不要盲目选择基金,应根据自己的承受能力、资金的使用用途适当选择股票型基金、债券型基金、货币基金作为投资组合。 当然如果有长期的资金需求,做基金定投是不错的选择,至少能够起到强制储蓄的作用。 如果您还有疑问,欢迎站内短信。O(∩_∩)O

须听筠_rdRk   2013-05-20 16:01

其他回答

可以先统计一下你以往每个月大致的开销,看家里到底一个月的需要花销多少,余的钱留点备用的外,可以自己存起来啊,或者买那种理财的保险,一年存多少,存十年的那种种类的

府永春_ArP2    2013-05-20 15:35