一个星期的宝宝腹涨拉稀有奶块,怎么办?急!!!

一个星期的宝宝腹涨拉稀有奶块,这是消化不良还是沾凉了? 谁能告诉我一下,谢谢!!!

其他回答

先不要着急.拉的奶块是因为不消化,不知道你是不是母乳,如果是,请妈妈不要吃得太过油腻,现在是夏天要清淡,也不会让你因为做月子长得太胖,那些汤啊都要把上面的油滤掉再喝.如果是喂奶粉的话,先考虑是不是奶调得太浓,如果不是就要考虑是不是现在的奶粉不适合宝宝.再有就是给宝宝做做按摩抚触,肚脐为中心顺时针轻轻...画圈按摩10-15下,一天两次就好.母乳喂养妈妈一定要注意饮食,不是肉多油多就好,营养均衡就可以了,你也要吃容易消化的东西.而且小宝宝消化能力弱,很容易消化不良,以为我只要吃油的我宝宝就拉肚子,所以吃母乳的宝宝有问题就要先看妈妈吃什么了.没关系的,慢慢带吧,如果实在不放心就拿宝宝的bb去医院化验一下.

全部展开 收起
狂浩旷_yrbV    2013-07-22 09:59