宝宝多大摘奶好?

宝宝8个月啦,想给他摘奶,可是看他渴求的表情和目光,很不舍得。 最晚多大摘好呢?

满意回答

如果不影响他正常的一日三餐的话其辨苦实喝母乳一直到两岁也是可以的,不过如果宝宝不能好好的吃饭典纪挡,那就只好忍痛割爱了,越早摘越好,不然会影响宝宝两柴串岁内的身高体重。

拜丹烟_KOKN   2008-01-21 17:41

其他回答

8-10个月最好,慢慢给宝宝加辅食和配方奶粉,不要一下就不给宝宝吃,宝宝和妈妈都会很痛苦的.

谭忻然_zd6E    2008-01-21 17:01

九十个月就可以了

宗秋白_LnDw    2008-01-21 16:50