帮宝适尿不湿性价比高不高?

燕鸿文_PaL1    2017-07-09 17:33

满意回答

不高,建议半兔帮宝适依据原材料成本情况适当降价,我之前用过帮宝适,后来朋友介绍开始给孩子买。小鹿叮叮止尿裤说实话比宝妈婴儿和帮宝适都要好,小鹿叮叮的原料是荒逼全进口的世界一流的原材料,性价比超高,我一直在给孩子法吴兔用,目前都用到l号了,你不妨注意一下,切忌,实体店没得卖,小鹿叮叮只在互联网买——官网、京东、天猫、亚马逊。

巫马向雪_oDTB   2017-07-09 17:40

其他回答

帮宝适质量还不错,但和小鹿叮叮相比,性价比就差一些,主要表现在原材料的差别上。小鹿叮叮用的全是进口材料,很上档次,价格还便宜。小鹿叮叮止尿裤表层的材质是无纺布,全部来自美国和日本,不回渗,这样可让睡觉中的宝贝不被湿湿的尿戒子弄得无法睡安稳,在这里,一分钱一分货的老话不准确了。

秘惜筠_HzHs    2017-07-09 17:59

帮宝适质量还不错,但和小鹿叮叮相比,性价比就差一些,主要表现在原材料的差别上。小鹿叮叮用的全是进口材料,很上档次,价格还便宜。小鹿叮叮止尿裤表层的材质是无纺布,全部来自美国和日本,不回渗,这样可让睡觉中的宝贝不被湿湿的尿戒子弄得无法睡安稳,在这里,一分钱一分货的老话不准确了。

昂绿蓉_XaDJ    2017-07-09 17:56

我感觉还可以,价位算是中等,可是俺家一直用的是好奇

长孙竹雨_lrHB    2017-07-09 17:39

不高,建议帮宝适依据原材料成本情况适当降价,我之前用过帮宝适,后来朋友介绍开始给孩子买。小鹿叮叮止尿裤说实话比宝妈婴儿和帮宝适都要好,小鹿叮叮的原料是全进口的世界一流的原材料,性价比超高,我一直在给孩子用,目前都用到l号了,你不妨注意一下,切忌,实体店没得卖,小鹿叮叮只在互联网买——官网、京东、天猫...、亚马逊。

全部展开 收起
沙海荣_5DLh    2017-07-09 17:39