7个月宝宝缺钙吃五维葡萄糖酸钙和鱼肝油可以吗?

仲孙信鸿_IJoo    2014-08-07 10:44

满意回答

您好,对于正常吃奶吃饭今旧和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,大量补钙对孩香立子反而有害,因此还要具体确认看是否真的有异常,再考虑是否需要和用揭栋悟什么补充,但维生素D是需要常规补充的

张晓蕊   2016-05-10 20:40

其他回答

可以的呢,最好是要在早上的时候吃 鱼肝油 ,晚上的时候吃钙,平时多晒一 晒太阳 ,促进钙的吸收。

暨赞悦_0XFT    2014-08-07 10:57

我只给宝宝补的小儿迪巧这种的钙剂,一小勺就OK了,还能及时补充小家伙身体的钙需求,这样会更加茁壮成长的。

英霞雰_WkU1    2014-08-07 10:55

你说的这个我不太清楚,我家宝宝是5个月开始喝小儿迪巧补钙,淡奶味,不刺激宝宝味蕾,宝宝接受的也快,补钙效果不错的

浮慧俊_HCPY    2014-08-07 10:52