你好,我想问下,我快九个月的男宝宝,前半个月高烧惊厥住了一个礼拜院,今天晚上他奶奶抱着玩着玩着就耸

你好,我想问下,我快九个月的男宝宝,前半个月高烧惊厥住了一个礼拜院,今天晚上他奶奶抱着玩着玩着就耸肩,好像脖子也往肩膀那边歪,他也好像忽然好害怕,马上就让我抱?我很担心,这到底是怎么回事?惊厥后一直再喝葡萄糖酸钙.
じ☆ve我你怕    2014-07-13 22:44

其他回答

要去的。

我是猫咪8    2014-07-21 19:58

你好,有的是宝宝出现一些惊吓所以会这样的,安抚一下宝宝看看的,以后也要避免高烧晕厥

我是猫咪8    2014-07-14 00:14

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为有些缺钙导致的,需要及时的安抚宝宝的情绪

adfaffq    2014-07-13 22:50