我女儿一直是吃母乳和奶粉,现在有半岁了但是吃牛奶的份量越来越少,请问我还需要给她补充点什么辅食呢

其他回答

病情分析: 您好!一般在宝宝三个月左右就应该逐渐添加辅食,由少到多、由稀到稠、适应一种后再添加另一种,先喂汁类食物如果汁、菜汤、米汤等,然后喂鸡蛋黄、菜泥等泥类食物 指导意见: 添加辅食要有耐心,吃后没有腹泻、腹胀,可以逐渐加量,要在身体健康的时候添加辅食