新生儿打嗝很密且大声是怎么回事?

 各位帮一下忙,我一个朋友刚生完小孩一个星期左右,小孩这两天打嗝很密而且很大声是怎么回事?即使没吃奶也会,
是我太幼稚、看    2017-10-27 09:12

其他回答

病情分析:“打噎”医学上称之为“呃逆”,是一种极为常见的现象,尤其多见于新生儿,是由于膈肌发作性痉挛所致.许多父母亲不理解这是怎么回事,认为婴儿得了什么病,其实这是由于小儿神经系统发育不完善而致,不能算是病态 意见建议:

对不起 ブ我还爱    2018-04-07 18:26