锦玉幼儿园:老师对个别孩子老是抱着、吃饭也是关照的多,这样对别的孩子是不公平的

推荐回答

幼儿园教师在看护孩子吃饭时,最好不要抱着孩子,更不要喂孩子吃饭,这不仅是刺逝对孩子公平的问题,还是培养孩子自主生活能力的问题。教师抱孩子吃饭,让孩子形成不当的依恋观。抱纪顿斯孩子吃饭无疑成为一种强化方式,不当的强化给孩子错误的引导,让孩子以为吃饭就该老师或家长抱着,那些没有被辨北抱的孩子会认为自己不够优秀或做错了事,形成心理伤害,无形中拉大了孩子与孩子的差距。

匿名用户   2012-02-15 22:16

其他回答

你怎麼知道?有监控吗?