宝宝四个半月了,昨天大便时有血丝到医院化验是细菌性肠炎一时给我们肌注了头孢类的抗生素,晚上小便的颜

宝宝四个半月了,昨天大便时有血丝到医院化验是细菌性肠炎一时给我们肌注了头孢类的抗生素,晚上小便的颜色就是深黄色而且量少,请问是药物反应吗?我们应该怎么做?宝宝一直是母乳喂养!请帮帮忙!
夏天的小北2    2014-12-28 08:53

其他回答

去看下吧比较放心

好咯    2014-12-28 14:07

宝宝的情况考虑是感染肠炎了。 可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗。

李晓雪医生    2014-12-28 10:12

可能是药物,先观察几天,是否还会这样,如果还会就去医院看看。

美美的小琴人    2014-12-28 09:34