七个月宝宝脸很干,用了郁美静还是很干,小脸蛋变粗糙变黑了,怎么办?

其他回答

问题分析: 你好,面皴洗温水脸时毛巾多捂一会儿,用橄榄油一滴加在润肤霜/露中抹开涂在脸上,注意不可脸没洗干净就涂,否则会把灰粘在脸上更容易裂。 意见建议: 还有多喝水,吃水果. 如果还是小宝宝经常哭的话,眼泪要及时擦干,要不也很容易皴裂的。

计静柏_taWs    2013-12-23 19:22