宝宝快两个月了、上牙龈发白是怎么回事、上颚还有两个白点、白天晚上不睡觉很会哭怎么办?

╭一辈子、爱你╯    2014-06-11 17:18

其他回答

你好;马牙子 是正常生理现象,一般不需要作特殊处理。“马牙子”是不会影响婴儿吃奶的,也不会影响牙齿的正常发育,本是无害的。且经过进食和吃奶的摩擦,会自然脱落,本不需要任何治疗。一般无任何症状,对口腔颌面部的发育和健康没有任何影响,不需做任何处理,切不可用针挑或用毛巾擦,否则容易损伤粘膜,造成感染。如...果长期不脱落,应请医生诊治。

全部展开 收起
fyznh军    2014-06-11 17:33