我是离婚的女人现在和一个比我小8岁的男孩在一起他没婚史但是他父母要我生孩子,我37岁了

推荐回答

我不知道你想问什么,总感觉你心里好像不平衡,毕竟你自己的孩子在你父母那导密,可是他的孩子却在你们这,需要你们照顾,不知道你们的经济状况如何,如果他的收入较多且有你管理,那还好说,但是假如达乔战叨不到这两点,那问题也就来了,,而且你们所住的房子究竟是谁的,如果是他的也没什么,如果是你的,那你可这是亏大了。其实我不能理解的是你们为啥非要同居那, 不是说你们不可以在一起,但是这样不清不白的算是怎么回事那,如抗菠果两情相悦那就领证结婚多好,各方面还都有保障,现在这样我都不清楚会对着两个孩子造成什么样的影响。

匿名用户   2015-12-08 05:01

其他回答

你们是真爱,能走完人生这条路吗,三思而行

可以考虑生呗!~~如果真的相爱我想那都不是事儿吧

你生么

那就生呗