LOL是什么类型游戏,男孩子是更喜欢它还是女朋友

满意回答

一个五个人打五个人的游戏高垃搂 一般男孩子玩上了都会没法李女朋呈锅友的游戏~ 当然 我还是更喜欢女朋友 毕竟又震乐不能和LOL啪啪啪

匿名用户   2015-08-17 00:19

其他回答

自制力的问题 一般都不会影响学习的 也没有你说的吸毒那么恐怖

网游类的,一般男生比较喜欢,但也不排除有女生喜欢,只是少罢了

说句实话吧,全世界都在玩的游戏和女朋友……你要想办法啊,对手很强

我给你讲个故事,从前,有个男生想去追一个钻石的妹子,便开始接触这个游戏。半年后,男生成功地将妹子忘了。