我家宝宝今天是19天了,母乳与奶粉混合喂养,怎么老是垃绿色的屎还很稀,是不是那里不舒服呀?求解

努力/aiq自强    2014-07-03 11:41

其他回答

你好,一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能还是因为有些受凉的,同时需要给宝宝暂停奶粉喂养

adfaffq    2014-07-03 14:57

正常 不用担心 拉绿屎是因为奶粉里的铁婴儿不易吸收拉出来就是绿色的 也有可能是胎便没拉干净那 不过要注意的是吃奶粉一定要多喝水

琅小朗    2014-07-03 11:53

正常 刚十九天 孩子肠胃吸收不是很好 我家宝宝母乳 快两个月了才开始攒肚 粑粑才不稀变正常了 有时候天气太热宝宝也爱拉稀 发绿 放心吧宝妈

陌泩    2014-07-03 11:44