多美滋和雅培哪个奶粉好一些

满意回答

你好,两种奶粉都很不错,推荐雅培。

戚北晶_aQuQ   2014-10-13 14:51

其他回答

不能武断地说哪款奶粉好的,一般来说,选择适合宝宝的才是最好的,可以选一些不上火,刺激小,口味比较清淡,近似母乳的奶粉。这种的对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还可以选一些添加益生元成分的,宝宝不上火不便秘。

越兴腾_g9uy    2014-10-13 15:01

都是进口奶粉,不过我都没买过,现在孩子喝着可益多奶粉就挺好,还没换呢。

绪淼淼_y8SM    2014-10-13 14:51