宝宝三月27天了不会翻身,去医院检查医生说下肢肌张力高,让住院治疗 好纠结到底住不住

宝宝三月27天了不会翻身,去医院检查医生说下肢肌张力高,让住院治疗。好纠结到底住不住。
廉思美_bNSo    2016-06-24 14:08

满意回答

你在百度上搜搜下肢肌张力高是什么意趋高思!我闺女现在也懒得翻身,我也没带她去医院检查!我家老大也不会翻身也不会爬现在九岁挺好的!我闺女身上肌肉也挺软的,不紧绷啊狗糟剩!你在网上学习一下再看看你匪细家宝宝有没有他说的症状!

闾丘宛凝_Bvji   2016-06-24 14:26