我和情人生下孩子,他现在想把孩子抱走,让我签字说孩子以后给我没有关系,我签

推荐回答

那是违法的签字内容只用于双方约束,没有法律效力。

隗博达_RtBA   2016-08-16 14:56

其他回答

你是女人,遭遇了无情男人的要挟,你可以选择拒绝,可以报警的。注意有理有据,毕竟有了孩子,情人之间也存在友谊吧。如果男人拒绝你的要求,你还是离开这样的男人吧。

漫痴凝_48Sr    2016-08-16 14:54

他赔偿你没?你是否愿意

让他给钱

贱人真多