孩子总说腿疼,不到30秒在问他就说不疼了,给他侧过骨密度医生说让补钙,想知道这跟缺钙有关系吗?谢谢

孩子总说腿疼,不到30秒在问他就说不疼了,给他侧过骨密度医生说让补钙,想知道这跟缺钙有关系吗?谢谢!
155*****856_Ug7M    2015-02-04 18:39

其他回答

这种情况应该是宝宝缺钙引起的骨骼疼痛不适症状,应该积极遵医嘱补充钙质和维生素AD滴剂,促进宝宝骨骼健康发育,改善局部疼痛不适症状。平时多休息,合理喂养宝宝,积极添加辅食和营养。天气好的时候适当增加户外活动,也能促进宝宝钙质的吸收和利用。

唐海平主任    2015-02-04 18:48